Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Производство эбонита >>>
|
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
24.10.2008 // 13:09:06
Върбан, у меня есть некий Toolkit for Windows. Я в него еще не лазил, но, кажется, там есть нечто подобное, а если нет - ничего страшного - весит всего 0.5М. Только дай адрес, а то найти по форуму не могу, да и лень, чес-сло... |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
24.10.2008 // 13:10:27
или мне брось на klauss-jurg-nebergas{coбaчkа}yandex.ru |
||
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
25.10.2008 // 4:48:09
Затолкнуть то можно, вопрос- как назад вытолкнуть! Поэтому вариант с разьемной формой для небольшой партии и вариант с экструдером при большой даже с учетом необходимости мехобработки представляются более реальными. Если хотите именно прогонять через оправку ( оправки) то на экструзию полистирола , полипропилена и метилакрилата я бы обратил особое внимание. Дело в том что эти пластики термопластичны и первой оправкой будет уже само формующее отверстие экструдера. А последующие оправки можно заточить как нож и подогреть до температуры размягчения пластика- тогда излишек пластмассы будет срезаться ими как ножом масло, а поверхность оплавляться. При этом можно подобрать такую скорость протяжки что внутренний слой стержня успевать нагреваться до температуры размягчения не будет. Более того эти пластики доступны в виде достаточно толстых листов ( по крайней мере полистирол и оргстекло) , поэтому для разработки технологии калибровки можно не заморачиваться с выдавливанием стержней из порошка, достаточно будет разрезать кусок листа. |
||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
25.10.2008 // 6:18:11
Редактировано 1 раз(а) А можно я вам пришлю USB клавиатуру с русскими буквами? или не поможет? Или наклейки на клавиатуру (что проще)? И просто добавить язык ввода в системе. |
||
vasiliy Пользователь Ранг: 64 |
25.10.2008 // 21:59:40
|
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
altagamma Пользователь Ранг: 1 |
03.08.2016 // 14:56:08
тема старая, но дополню Есть хорошие предложения по эбониту тут |
|