Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Пробоподготовка рыбы и рыбной продукции >>>
|
Автор | Тема: Пробоподготовка рыбы и рыбной продукции |
Зоя1 Пользователь Ранг: 4 |
24.02.2010 // 18:04:37
Подскажите какие существуют особенности при пробоподготовке рыбы и рыбной продукции? |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
pupyshev VIP Member Ранг: 529 |
25.02.2010 // 3:24:21
Для определения органолептических показателей? |
Prolabor Пользователь Ранг: 581 |
25.02.2010 // 7:08:22
+1 Зоя, все очень сильно зависит от того, что определять собираетесь. |
varban VIP Member Ранг: 8699 |
25.02.2010 // 9:22:23
Вы ответы задаете Самое главное - холодильник. Для пива |
|
||
Ответов в этой теме: 3 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |