Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Определение железа в пищевых продуктах >>>
|
Автор | Тема: Определение железа в пищевых продуктах |
moumouse Пользователь Ранг: 6 |
25.03.2010 // 22:35:46
Есть ГОСТ 26928-86 для колориметрического определения железа в пищевых продуктах , в нем указано, что пробоподготовка для проб растительного и сливочного масел проводится по ГОСТу 26929-94 методом неполной минерализации с раствором соляной кислоты 1:1 и последующей обработкой пробы азотной и хлорной кислотами в колбах Кьельдаля. Кто-нибудь работает этими методами, получаются ли у вас приемлемые результаты? Возможно есть какие-то особенности в пробоподготовке, которые, как это часто бывает, не указанны в описании ?-) |
|
||
Ответов в этой теме: 0 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |