Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 


ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Определение железа в пищевых продуктах >>>

  Ответов в этой теме: 0

[ Ответ на тему ]


Автор Тема: Определение железа в пищевых продуктах
moumouse
Пользователь
Ранг: 6

25.03.2010 // 22:35:46     
Есть ГОСТ 26928-86 для колориметрического определения железа в пищевых продуктах , в нем указано, что пробоподготовка для проб растительного и сливочного масел проводится по ГОСТу 26929-94 методом неполной минерализации с раствором соляной кислоты 1:1 и последующей обработкой пробы азотной и хлорной кислотами в колбах Кьельдаля. Кто-нибудь работает этими методами, получаются ли у вас приемлемые результаты? Возможно есть какие-то особенности в пробоподготовке, которые, как это часто бывает, не указанны в описании ?-)

  Ответов в этой теме: 0

Ответ на тему


ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]


ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты