Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Определение антиоксидантной активности какао-порошка >>>
|
Автор | Тема: Определение антиоксидантной активности какао-порошка |
Танюш Пользователь Ранг: 1 |
28.04.2010 // 9:38:51
Добрый день! Помогите, пожалуйста! есть продукт - какао-порошок алкализованный (какао-порошок, подвергнутый обработке щелочью - растворами или суспензиями щелочи (обычно карбонатов калия или натрия). Могут применяться и другие щелочи - бикарбонаты натрия и калия, гидроокись кальция и карбонат или гидроокись аммония. Меня интересует, есть ли смысл проверять антиоксидантную активность какао-порошка после такой обработки? если можно...... то где (в какой лаборатории) это сделать, и в какую сумму мне это обойдется! Спасибо! |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Alien Пользователь Ранг: 91 |
28.04.2010 // 11:00:05
Редактировано 1 раз(а) Кто ж его знает что там после обработки остаётся...проверять надо. Единственной известной мне методикой владеет концерн Отечественные инновационные технологии, но у них определение антиоксидантной активности в растительном сырье. Вот еще информация по определению антиоксидантной активности например вин ionomer.ru/component/option,com_docman/task,doc_download/gid,15/Itemid,25/lang,russian/ А вообще по этой тематике было обсуждение |
paa88 Пользователь Ранг: 247 |
28.04.2010 // 13:45:25
Редактировано 1 раз(а) Можете позвонить в Эконикс-Эксперт, недавно делали исследования чая на антиоксидантную активность... Может чем подскажут. |
|
||
Ответов в этой теме: 2 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |