Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Рекристаллизация сахарозы >>>
|
Автор | Тема: Рекристаллизация сахарозы |
VIT Пользователь Ранг: 18 |
11.04.2005 // 9:05:45
В процессе производства вареного сгущеного молока при последующем хранении происходит рекристаллизация сахара. Подскажите, как возможно с этим явлением бороться? |
|
||
Ответов в этой теме: 0 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |