Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Рыбацко-кулинарный вопрос >>>
|
Автор | Тема: Рыбацко-кулинарный вопрос |
Urry Пользователь Ранг: 140 |
22.05.2005 // 23:17:26
Редактировано 1 раз(а) Ловил я недавно саргана на Северном море. Это такая тонкая вретенообразной формы рыба с длинными как у птеродактиля челюстями... Так вот при приготовлении этого саргана заметил, что кости его быстро преобретают сине-зеленую окраску при соприкосновении с воздухом или термической обработке. Мясо нормального цвета. Может кто-то случайно имеет опыт с подобными химическими явления в природе, что бы это могло быть? Може какие комлексы с железом? |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Zega Пользователь Ранг: 53 |
24.05.2005 // 7:11:05
Рыба то вкусная? |
|
||
Ответов в этой теме: 1 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |