Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Фальсификация сгущёнки >>>
|
Автор | Тема: Фальсификация сгущёнки |
Alex Пользователь Ранг: 36 |
24.05.2005 // 13:03:06
Господа, подскажите пожалуйста, какие показатели (помимо жирнокислотного состава) проверяются при вфыявлении фальсификатов цельного сгущенного молока. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
olmail Пользователь Ранг: 112 |
24.05.2005 // 17:30:27
Очень люблю сгущенку, как сырую, так и вареную. Потребляю в значительных количествах. Так что несите мне, я Вам органалептическим методом с вероятностью в 80-90% определю и фальсификат, и подлинник. Ограничение по методу: в виду тонкой настройки прибора не больше 5 образцов в день (речь о 400-граммовых банках)... ) |
Andrew VIP Member Ранг: 1370 |
24.05.2005 // 23:48:52
Белки молока и сои тоже отличаются... Только в продаже в основном не фальсификаты а иные продукты. Сгущенкой может называться хоть г... в баночке, а вот молоко коровье сгущеное цельное с сахаром по ГОСТ такому-то как правило соответствует. Особенно производства г.Кореновска (Краснодарский край). Этот городок у нас нвзывают "родина сгущенки". Короче: покупая сгущенку убедитесь, что это НЕ "Главпродукт"!!!!!!! |
|
||
Ответов в этой теме: 2 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |