Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 


ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Фальсификация сгущёнки >>>

  Ответов в этой теме: 2

[ Ответ на тему ]


Автор Тема: Фальсификация сгущёнки
Alex
Пользователь
Ранг: 36

24.05.2005 // 13:03:06     
Господа, подскажите пожалуйста, какие показатели (помимо жирнокислотного состава) проверяются при вфыявлении фальсификатов цельного сгущенного молока.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
olmail
Пользователь
Ранг: 112


24.05.2005 // 17:30:27     
Очень люблю сгущенку, как сырую, так и вареную. Потребляю в значительных количествах. Так что несите мне, я Вам органалептическим методом с вероятностью в 80-90% определю и фальсификат, и подлинник. Ограничение по методу: в виду тонкой настройки прибора не больше 5 образцов в день (речь о 400-граммовых банках)...
)
Andrew
VIP Member
Ранг: 1370


24.05.2005 // 23:48:52     
Белки молока и сои тоже отличаются...
Только в продаже в основном не фальсификаты а иные продукты. Сгущенкой может называться хоть г... в баночке, а вот молоко коровье сгущеное цельное с сахаром по ГОСТ такому-то как правило соответствует. Особенно производства г.Кореновска (Краснодарский край). Этот городок у нас нвзывают "родина сгущенки". Короче: покупая сгущенку убедитесь, что это НЕ "Главпродукт"!!!!!!!

  Ответов в этой теме: 2

Ответ на тему


ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]


ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты