Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Вопрос по ВЭЖХ анализу сахаров в пищ. продуктах на амино колонке с РИ детектором >>>
|
Автор | Тема: Вопрос по ВЭЖХ анализу сахаров в пищ. продуктах на амино колонке с РИ детектором |
chemistan Пользователь Ранг: 25 |
21.11.2011 // 16:44:31
Уважаемые форумчане-хроматографисты! Вопрос по ВЭЖХ анализу сахаров в пищ. продуктах на амино колонке с РИ детектором: Получаем вместе/рядом с пиками фруктозы и глюкозы пик пов. соли (проверили с чистой солью - и правда соль! ) Почему её "видит" детектор РИ? Заранеe спасибо за ответы! |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Kalambet Пользователь Ранг: 484 |
22.11.2011 // 17:58:39
Потому что коэффициент преломления солевого раствора отличается от коэффициента преломления чистой воды. |
OldBrave VIP Member Ранг: 1330 |
27.11.2011 // 10:57:11
Редактировано 1 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
|
||
Ответов в этой теме: 2 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |