Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
что добавляют в бутилированный яичный желток >>>
|
Автор | Тема: что добавляют в бутилированный яичный желток |
merlo Пользователь Ранг: 18 |
15.02.2012 // 20:38:33
Доброго дня! Сегодня удивилась продукту, который поступил на вооружение поваров детских садов-это яичный желток в бутылках (на этикетке состав-только желток), при этом срок хранения 56 суток в холодильника. Как вы думаете, чем достигается столь удивительная сохранность? |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
chemlab Пользователь Ранг: 409 |
24.02.2012 // 20:09:01
Может пресловутый метилен гликоль (метиленгликоль, метандиол), который на самом деле формалин: От наших всего можно ожидать |
Вирус Пользователь Ранг: 601 |
24.02.2012 // 23:22:12
Ну какой же формалин в яичный желток? Скоагулирует и всё. Может на бутылке указана консервант? |
chemlab Пользователь Ранг: 409 |
25.02.2012 // 3:25:09
Если немного, то не скоагулирует, но микробов (и потребителей ) потравит. |
|
||
Ответов в этой теме: 3 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |