Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Методы определения химического состава биологического сырья >>>
|
Автор | Тема: Методы определения химического состава биологического сырья |
DocLazarus Пользователь Ранг: 89 |
05.04.2013 // 10:47:04
Редактировано 1 раз(а) Здравствуйте. Требуется помощь в поиске МВИ и ГОСТов. Часть я уже нашел или купил. Не могу найти на ниже перечисленные вещества. Фирмы нашего города тоже ничего внятного не говорят. Дайте пожалуйста номера ГОСТов или МВИ. Можно сказать, у кого купить МВИ (ПНД Ф). Наша организации готова закупить МВИ у фирм, если это нужно. Деньги есть. Пожалуйста подскажите. Объект исследования: топинамбур, картофель и продукты мараловодства. Аналитическое оборудование: ААС МГА-915 с электротермической атомизацией, Флуориметр Флюорат-02-2М, Хроматограф жидкостной «Люмахром», Фотоколориметр КФК-3. Анализируемые вещества: 1. Микро и макроэлементы: Калий, Кальций, Магний, Натрий, Фосфор, Кремний. 2. Витамины: A, B1, B2, B3, B4, B5, B6, C, E, K. 3. Аминокислоты: Незаменимые (Валин, Гистидин, Изолейцин, Лейцин, Лизин, Метионин, Триптофан, Фенилаланин, Цистеин) и Заменимые (Аланин, Аргинин, Аспарагиновая кислота, Аспарагин, Глицин, Глютаминовая кислота, Глютамин, Оксипролин, Пролин, Серин, Тирозин, Треонин, Цистин). 4. Сахароза, Крахма (для тапинабура и картофеля) Благодарю. |
|
||
Ответов в этой теме: 0 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |