Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 


ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Анализатор молока и молочных продуктов >>>

  Ответов в этой теме: 11
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]


Автор Тема: Анализатор молока и молочных продуктов
stan55582
Пользователь
Ранг: 80

23.04.2013 // 11:30:53     
Посоветуйте анализатор молока и молочных продуктов. Задача: жир (0-20%), белок, СОМО, лактоза и т.д.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
kot
Пользователь
Ранг: 2086


23.04.2013 // 13:30:56     

stan55582 пишет:
Посоветуйте анализатор молока и молочных продуктов. Задача: жир (0-20%), белок, СОМО, лактоза и т.д.

я не так давно составлял табличку, можете пользоваться.

www.biomer.ru/index.php?part=library&article_id=140

Если есть вопросы "не про деньги" отвечу.
ЗЫ давно все хотел спросить "потенциальных покупателей", вот откуда эта цифра - 20%, разве 10 не хватит, а?
stan55582
Пользователь
Ранг: 80


23.04.2013 // 15:43:37     

kot пишет:

stan55582 пишет:
Посоветуйте анализатор молока и молочных продуктов. Задача: жир (0-20%), белок, СОМО, лактоза и т.д.
я не так давно составлял табличку, можете пользоваться.

www.biomer.ru/index.php?part=library&article_id=140

Если есть вопросы "не про деньги" отвечу.
ЗЫ давно все хотел спросить "потенциальных покупателей", вот откуда эта цифра - 20%, разве 10 не хватит, а?

сухое молоко - до 26%
Степанищев М
VIP Member
Ранг: 3447


23.04.2013 // 16:04:09     

kot > "вот откуда эта цифра - 20%"

А откуда в pH-метрах диапазон -2...20, извините за offtop.
stan55582
Пользователь
Ранг: 80


23.04.2013 // 16:05:33     

Степанищев М пишет:

kot > "вот откуда эта цифра - 20%"
А откуда в pH-метрах диапазон -2...20, извините за offtop.


рН-?, откуда это?
varban
VIP Member
Ранг: 8699


23.04.2013 // 16:07:33     
Редактировано 3 раз(а)

Что откуда? Эрэн или диапазон?

PS: Если о диапазоне: www.interlabtrade.com.ua/0214.htm , Accument и Mettler Toledo.
PPS: us.mt.com/us/en/home/phased_out_products/PhaseOut_Ana/S80K_Ion-pH_US.html#tab_specificationspm
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Степанищев М
VIP Member
Ранг: 3447


23.04.2013 // 16:14:49     
stan55582 > "рН-?, откуда это?"

Offtop это - к исходной теме не относится.
stan55582
Пользователь
Ранг: 80


23.04.2013 // 16:16:51     

varban пишет:
Что откуда? Эрэн или диапазон?

Читайте внимательно - ЖИРА (0-20%). Откуда рН?
varban
VIP Member
Ранг: 8699


23.04.2013 // 16:23:44     
Редактировано 1 раз(а)

Прощенье просим
Степанищев М
VIP Member
Ранг: 3447


23.04.2013 // 17:55:27     
Редактировано 2 раз(а)


stan55582
> сухое молоко - до 26%
> Читайте внимательно - ЖИРА (0-20%). Откуда рН?


Да, спасибо. Извините.

Кстати, а жир Вы непосредственно в сухом молоке определять собираетесь?
kot
Пользователь
Ранг: 2086


23.04.2013 // 19:36:58     

stan55582 пишет:
сухое молоко - до 26%
Ну вот опять откуда цифра 26, а что 36 не бывает?
Ладно это тоже офф
Не очень понятно вам обязательно сухое молоко исследовать, или может проще его востанавить все-таки. Но понятно сыры\ иогурты вещи невостанавливаемые.

  Ответов в этой теме: 11
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему


ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]


ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты