Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Анализатор молока и молочных продуктов >>>
|
Автор | Тема: Анализатор молока и молочных продуктов | ||
stan55582 Пользователь Ранг: 80 |
23.04.2013 // 11:30:53
Посоветуйте анализатор молока и молочных продуктов. Задача: жир (0-20%), белок, СОМО, лактоза и т.д. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
kot Пользователь Ранг: 2024 |
23.04.2013 // 13:30:56
я не так давно составлял табличку, можете пользоваться. Если есть вопросы "не про деньги" отвечу. ЗЫ давно все хотел спросить "потенциальных покупателей", вот откуда эта цифра - 20%, разве 10 не хватит, а? |
||
stan55582 Пользователь Ранг: 80 |
23.04.2013 // 15:43:37
сухое молоко - до 26% |
||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
23.04.2013 // 16:04:09
А откуда в pH-метрах диапазон -2...20, извините за offtop. |
||
stan55582 Пользователь Ранг: 80 |
23.04.2013 // 16:05:33
рН-?, откуда это? |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
23.04.2013 // 16:07:33
Редактировано 3 раз(а) Что откуда? Эрэн или диапазон? PS: Если о диапазоне: PPS: |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
23.04.2013 // 16:14:49
stan55582 > "рН-?, откуда это?" Offtop это - к исходной теме не относится. |
||
stan55582 Пользователь Ранг: 80 |
23.04.2013 // 16:16:51
Читайте внимательно - ЖИРА (0-20%). Откуда рН? |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
23.04.2013 // 16:23:44
Редактировано 1 раз(а) Прощенье просим |
||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
23.04.2013 // 17:55:27
Редактировано 2 раз(а)
Да, спасибо. Извините. Кстати, а жир Вы непосредственно в сухом молоке определять собираетесь? |
||
kot Пользователь Ранг: 2024 |
23.04.2013 // 19:36:58
Ну вот опять откуда цифра 26, а что 36 не бывает? Ладно это тоже офф Не очень понятно вам обязательно сухое молоко исследовать, или может проще его востанавить все-таки. Но понятно сыры\ иогурты вещи невостанавливаемые. |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |