Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 


ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Реакции Майяра, карамелизации, меланоидинообразования >>>

  Ответов в этой теме: 0

[ Ответ на тему ]


Автор Тема: Реакции Майяра, карамелизации, меланоидинообразования
dsnjdnjd
Пользователь
Ранг: 13

17.06.2014 // 20:31:07     
В литературе отмечается что продукты реакции Майяра, карамелизации, меланоидинообразования обладают антиоксидантными свойствами. Есть ли возможность их выделить, например из корки хлеба, чтобы измерить их антиоксидантную активность (АОА). И вообще - какие есть способы или предложения по измерению АОА меланоидинов - например в том же хлебе.

  Ответов в этой теме: 0

Ответ на тему


ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]


ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты