| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Определение токсина Т-2 в пищевых продуктах >>>
|
![]() |
| Автор | Тема: Определение токсина Т-2 в пищевых продуктах |
|
An3190 Пользователь Ранг: 38 |
Уважаемые коллеги! Подскажите молодому специалисту, возникали ли у вас какие-то трудности при определении токсина Т-2 в пищевых продуктах (методом ГХ с образованием ТФА производных). Спасибо |
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|
kump Пользователь Ранг: 3275 |
В принципе метод работает хорошо. Калибровка железная. Единственное что было, так это слабый отклик детектора, то ли из-за низкого выхода, то ли из-за слабых электроноакцепторных свойств ТФА-производного, но это не мешало работать если писать на компе, а не на бумаге
|
| |
||
|
Ответов в этой теме: 1 |
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |