Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Определение темп. кристаллизации и замерзания >>>
|
Автор | Тема: Определение темп. кристаллизации и замерзания |
samari Пользователь Ранг: 205 |
29.10.2014 // 12:07:05
Добрый день! Поставили задачу определения температуры замерзания и кристаллизации жидких химических (неорганич.) продуктов. Подскажите, какие существуют методы, может какое оборудование специальное. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Кип Пользователь Ранг: 508 |
29.10.2014 // 14:59:22
Ну да существуют. Для разных продуктов разные методы и оборудование соответственно |
samari Пользователь Ранг: 205 |
29.10.2014 // 17:59:25
Какой то неоднозначный ответ получился. Если Вы знаете оборудование и его назначение, попробую внести уточнения: Продукты: Гипохлорит натрия, рассолы хлорида натрия, 20-30 % NaOH , Максимальная температура замерзания ориентировочно минус 40 |
Кип Пользователь Ранг: 508 |
30.10.2014 // 13:45:23
Оборудование знаю, но к сожалению для нефтепродуктов. Но вопрос-то мой был да же не про тот продукт, который вы собираетесь анализировать, а про МЕТОД анализа: ГОСТ, АСТМ и т. д. а так в инете даже для определения температуры замерзания молока есть предложения... |
|
||
Ответов в этой теме: 3 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |