Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 


ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Реологические свойства пищевых продуктов >>>

  Ответов в этой теме: 2

[ Ответ на тему ]


Автор Тема: Реологические свойства пищевых продуктов
chemoza
Пользователь
Ранг: 132

09.12.2003 // 7:19:46     
Редактировано 2 раз(а)

Уважаемые господа, подскажите недорогой и надежный прибор для изучения реологических свойств теста, фарша, соусов.
Пригоден ли для этих целей ротационный вискозиметр, например, Реотест?
Какие нормативные документы содержат соответствующие методики?

ЗЫ: Леонид, заранее благодарю вас за исчерпывающий ответ
С уважением,
Chemoza
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Леонид
VIP Member
Ранг: 5266


09.12.2003 // 9:50:55     

chemoza пишет:

ЗЫ: Леонид, заранее благодарю вас за исчерпывающий ответ
С уважением,
Chemoza

Подкалывать изволите? Ну-ну.
Вот тут, к сожалению, - мимо. Я давненько не занимался пищевкой и навряд ли смогу чем-то помочь.
Исходя из общих представлений и логики можно ответить на данный вопрос положительно. А как там в наших ТУ и ГОСТах - не знаю, порой с логикой и здравым смыслом там напряженка.
Наташа
Пользователь
Ранг: 33


09.12.2003 // 10:00:44     
www.tharnika.ru/clients/clients/print_articles.asp?idp=rus&idd=articles&ids=/clients/&id=86

  Ответов в этой теме: 2

Ответ на тему


ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]


ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты