Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Минерализация пищевых продуктов в микроволновых системах >>>
|
Виктория Ан Пользователь Ранг: 72 |
02.06.2016 // 9:15:13
Возможно Ваши продукты во время микроволнового разложения образовывают избыточное количество газообразных веществ и происходит стравливание в системе, во время которого и теряются некоторые элементы. Понаблюдайте, подберите оптимальный состав и количество реактивов для разложения. Это как вариант. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
robey85 Пользователь Ранг: 71 |
02.06.2016 // 10:55:07
все оказалось гораздо проще, атомно-эмиссионный спектрометр с микроволновой плазмой MP-AES 4200 имеет низкотемпературную плазму и без использования внутреннего стандарта он просто не вытягивает незначительную разницу кислотного фона в пробах. Как только ввел внутренний стандарт, все встало на свои места. |
|
||
Ответов в этой теме: 22
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |