Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Пастеризация яичного желтка >>>
|
Автор | Тема: Пастеризация яичного желтка |
Di Пользователь Ранг: 2 |
21.10.2015 // 20:30:25
Добрый день! Занимаюсь определением эффективности пастеризации яичного желтка в лаборатории. (По ГОСТ 31469-2012) Возникли определенные трудности. Нужен совет специалиста) Очень рада буду отклику. Спасибо) |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
kump Пользователь Ранг: 3190 |
21.10.2015 // 21:37:20
Вы хотите, чтобы специалист телепатически прочувствовал ваши трудности и выдал на-гора море полезных советов? |
Di Пользователь Ранг: 2 |
27.10.2015 // 15:09:50
Если поконкретнее не удается добиться насыщенно сине-фиолетового оттенка . Пробую коммерческие яичные желтки в них тест на альфа-амилазу тоже"положительный" , должен быть отрицательным. (цвет светло-фиолетовый) |
|
||
Ответов в этой теме: 2 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |