| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Пастеризация яичного желтка >>>
|
![]() |
| Автор | Тема: Пастеризация яичного желтка |
|
Di Пользователь Ранг: 2 |
Добрый день! Занимаюсь определением эффективности пастеризации яичного желтка в лаборатории. (По ГОСТ 31469-2012) Возникли определенные трудности. Нужен совет специалиста) Очень рада буду отклику. Спасибо) |
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|
kump Пользователь Ранг: 3275 |
Вы хотите, чтобы специалист телепатически прочувствовал ваши трудности и выдал на-гора море полезных советов? |
|
Di Пользователь Ранг: 2 |
Если поконкретнее не удается добиться насыщенно сине-фиолетового оттенка . Пробую коммерческие яичные желтки в них тест на альфа-амилазу тоже"положительный" , должен быть отрицательным. (цвет светло-фиолетовый) |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 2 |
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |