Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 2. Заказные работы для лабораторий ... |
Определение качества пищевых продуктов. >>>
|
Автор | Тема: Определение качества пищевых продуктов. |
schneider Пользователь Ранг: 1 |
23.12.2015 // 20:01:38
Редактировано 3 раз(а) Добрый день! Ищу исполнителя для регулярного проведения анализов качества пищевых продуктов: - тугоплавкость жира (ГОСТ 8285-91, пункт 2.8 ), - перекисное число жира (ГОСТ 8285-91, пункт 2.4.2), - варка мяса и реакция бульона c CuSo4 (ГОСТ 23392-78, пункт 2.2); Работа на вашей территории. Доставка образцов нашими силами (в пределах г. Москвы). Оборудование ваше, но возможно приобретение недостающего оборудования и реактивов за наш счет. Жду предложений. Стабильную оплату гарантирую. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Thyroxine Пользователь Ранг: 37 |
20.03.2016 // 12:37:06
Редактировано 1 раз(а) Добрый день! Скажите пожалуйста, актуально ли ещё Ваше предложение по исполнению выше перечисленных работ? У нас поставлены методы на определение тугоплавкости (точки плавления) и перекисного числа. Без проблем внедрим и определим качество при варке. |
|
||
Ответов в этой теме: 1 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |