Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 


ANCHEM.RU » Форумы » 2. Заказные работы для лабораторий ...
  2. Заказные работы для лабораторий | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Определение качества пищевых продуктов. >>>

  Ответов в этой теме: 1

[ Ответ на тему ]


Автор Тема: Определение качества пищевых продуктов.
schneider
Пользователь
Ранг: 1

23.12.2015 // 20:01:38     
Редактировано 3 раз(а)

Добрый день! Ищу исполнителя для регулярного проведения анализов качества пищевых продуктов:
- тугоплавкость жира (ГОСТ 8285-91, пункт 2.8 ),
- перекисное число жира (ГОСТ 8285-91, пункт 2.4.2),
- варка мяса и реакция бульона c CuSo4 (ГОСТ 23392-78, пункт 2.2);

Работа на вашей территории. Доставка образцов нашими силами (в пределах г. Москвы). Оборудование ваше, но возможно приобретение недостающего оборудования и реактивов за наш счет.
Жду предложений. Стабильную оплату гарантирую.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Thyroxine
Пользователь
Ранг: 37


20.03.2016 // 12:37:06     
Редактировано 1 раз(а)

Добрый день!
Скажите пожалуйста, актуально ли ещё Ваше предложение по исполнению выше перечисленных работ?
У нас поставлены методы на определение тугоплавкости (точки плавления) и перекисного числа.
Без проблем внедрим и определим качество при варке.

  Ответов в этой теме: 1

Ответ на тему


ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]


ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты