Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Витамин С в компотах >>>
|
Автор | Тема: Витамин С в компотах |
fcgie Пользователь Ранг: 17 |
13.09.2016 // 15:12:48
Здравствуйте, подскажите пожалуйста НД по которой следует определять витамин С в готовых блюдах -компоте, если он витаминизирован сухой аскорбинкой. Какой метод для этого подходит. Еще интересует консервация пробы. Я знаю, что она требуется, но не могу найти на что ссылаться. ГОСТ 7047-55 в части витаминных препаратов отменен. Подойдет ли инструкция 4387? Заранее благодарна. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Sidor Пользователь Ранг: 83 |
13.09.2016 // 15:31:01
Например ГОСТ 53693-09 |
ilyabarbarossa Пользователь Ранг: 8 |
13.09.2016 // 15:33:53
тогда уж ГОСТ 31643-2012 |
fcgie Пользователь Ранг: 17 |
21.09.2016 // 11:47:15
Я не нашла такого ГОСТа. Может ошибка в цифрах? |
fcgie Пользователь Ранг: 17 |
21.09.2016 // 11:48:14
Нам бы титрование или на КФК. У нас нет ВЭЖХ. |
fcgie Пользователь Ранг: 17 |
21.09.2016 // 11:48:49
Даже ИВА отобрали. |
|
||
Ответов в этой теме: 5 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |