Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Химические задачи ... |
"Мастер Шеф" >>>
|
Автор | Тема: "Мастер Шеф" |
катька химичка Пользователь Ранг: 2 |
06.09.2018 // 21:08:07
Помогите решить Отдельные заведения питания практикуют использование остатков блюд для приготовления других. Еще в 1891 году американский физик Роберт Вуд предложил метод разоблачения таких «фальсификаторов» с помощью солей лития и эмиссионной спектроскопии. Чем опасен с точки зрения химии такой способ экономии продуктов? Предложите более удобные методы установления фактов повторного использования пищевых остатков недобросовестные кулинарами. |
|
||
Ответов в этой теме: 0 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |