Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Sodium nitrite >>>
|
Автор | Тема: Sodium nitrite |
Колбаскин. Пользователь Ранг: 1 |
28.09.2018 // 18:55:49
Здравствуйте, уважаемые Дамы и Господа! Помогите, пожалуйста! Огромная просьба! Нужна профессиональная консультация, важно, поскольку это связано с употреблением в пищевых продуктах добавок, которые при неправильно подобранной дозировке могут быть опасны для здоровья людей. У меня 4 унции пищевого 99,6% Sodium nitrite в порошке. По ГОСТу в производстве мясо-колбасных изделий нужно и можно класть 10 гр 0,5-0,6‰ НИТРИТНОЙ СОЛИ на 1 кг сырья. Как приготовить 0,5-0,6‰ нитритную соль из 99,6% Sodium nitrite? Большое спасибо за уделенное время! |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
SergeyK Пользователь Ранг: 2168 |
29.09.2018 // 0:57:24
Взять 5-6 грамм нитрита и 1000 грамм поваренной соли, хорошо перемешать. |
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
01.10.2018 // 8:35:28
Ну, Вы уж либо 1 кг пишите, либо 994-995 г. |
SergeyK Пользователь Ранг: 2168 |
01.10.2018 // 8:38:38
Велика ли разница? |
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
01.10.2018 // 8:49:58
Для сантехника - невелика, но для химика-аналитика это полное рассвистяйство. |
|
||
Ответов в этой теме: 4 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |