Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Определение сахара в кондитерских >>>
|
Автор | Тема: Определение сахара в кондитерских |
Polshkova92 Пользователь Ранг: 2 |
27.09.2019 // 15:47:12
Здравствуйте! Такой вопрос, можно ли заменить чем то асбест при определении сахара перманганатным методом по ГОСТ 5903? |
|
||
Ответов в этой теме: 0 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |