Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Анализ виноматериала ГХ-ПИД! >>>
|
maxim123 Пользователь Ранг: 88 |
22.10.2019 // 11:40:32
есть у меня три пока подозрения первое виноматериал возможно был обработан SO2 и возможно образовался тиоэфир - диметилсульфид t кип 37,4С второе это метилформиат 3 - пропаналь Ацетальдегид - t кип 20,2 С метилформиат - t кип 31,5 С диметилсульфид - t кип 37,4С пропаналь - t кип 48,8С |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
kump Пользователь Ранг: 3190 |
22.10.2019 // 11:44:34
Ну по температурам кипения время выхода не установить. Пробовать надо. Или добиваться лучшего разделения. Температура у вас нормальная, попробуйте увеличить деление потока. |
|||||
maxim123 Пользователь Ранг: 88 |
22.10.2019 // 11:47:06
Я и не говорил что определить это я подозреваю просто и логически думаю и не более |
|||||
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
22.10.2019 // 12:16:05
пусть проверит, нагревая не выше 160 оС ИМХО, фаза может высохнуть, испытано на сотнях колонок |
|||||
kump Пользователь Ранг: 3190 |
22.10.2019 // 12:21:21
У неё по паспорту кажется не выше 240. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
22.10.2019 // 12:59:05
на паспорт не надо смотреть, надо смотреть на фон |
|||||
maxim123 Пользователь Ранг: 88 |
22.10.2019 // 13:53:37
ребят проколол на фап колонке на МСД получилось разделить их но там столько шушеры подходит скорее всего это соединение этилена вероятно Этоксиэтилен C4H кип 35.5 (лит) могу сбросить прибоный файл чтоб глянуть расшифровать мс спектр |
|||||
maxim123 Пользователь Ранг: 88 |
22.10.2019 // 13:55:24
просмотрел книги да в виноделии для осветления сусла используется полиоксиэтилен |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |