Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Эксклюзионная ВЭЖХ: что такое pI белка? >>>
|
Автор | Тема: Эксклюзионная ВЭЖХ: что такое pI белка? |
Avet Пользователь Ранг: 1086 |
06.02.2020 // 17:08:07
Уважаемые коллеги. добрый день! Такая фраза: "Use buffer pH close to pI of protein" Что это такое pI ? Увеличил текст: это не pt, не pi, а именно pI. Заранее благодарю откликнувшихся. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
darkkiss Пользователь Ранг: 192 |
06.02.2020 // 17:22:53
isoelectric point |
SergeyK Пользователь Ранг: 2168 |
07.02.2020 // 10:54:09
Редактировано 1 раз(а) Point of Isoelectricity - для белка результирует в минимальной растворимости, молекула суммарно становится незаряженной. |
|
||
Ответов в этой теме: 2 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |