Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Вебинар BUCHI и Shimadzu: Анализ диоксинов >>>
|
Автор | Тема: Вебинар BUCHI и Shimadzu: Анализ диоксинов |
BUCHI Russia/CIS Пользователь Ранг: 18 |
28.03.2022 // 15:42:06
Анализ диоксинов в пищевых продуктах и образцах окружающей среды Приглашаем вас на бесплатный вебинар, спикерами которого совместно выступят специалисты из BUCHI, признанного эксперта в области экстракции, и Shimadzu — одного из лидеров среди производителей аналитического оборудования, а также приглашенный спикер, доктор Питер А. Бениш, директор BioDetection Systems BV. Диоксины — очень ядовитые вещества, образующиеся, например, при сжигании мусора и чрезвычайно сильно воздействующие на здоровье в крайне низких содержаниях, что предопределяет сложность пробоподготовки и самого анализа. Во время вебинара будут рассмотрены следующие аспекты: ➡️пробоподготовка с использованием метода экстракции растворителем под давлением; ➡️анализ диоксинов с использованием очистки образцов и ГХ-МС/МС; ➡️практический пример того, как обнаруживать диоксины и другие СОЗ в пищевых продуктах. Бонус: возможность задать вопросы нашим спикерам! ➡️Когда: 06 апреля с 12:00 до 13:00 по московскому времени ➡️Регистрация по ссылке: https://bit.ly/3qFOFbq Участие бесплатное Внимание! Вебинар пройдет на английском языке. |
|
||
Ответов в этой теме: 0 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |