Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Сахара в меде >>>
|
ЕленаВ Пользователь Ранг: 9 |
26.07.2022 // 11:30:43
Возможно такое, что в ГОСТе указано не корректное время кипячения? |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
ЕленаВ Пользователь Ранг: 9 |
26.07.2022 // 11:48:57
Редактировано 2 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
Н2О Пользователь Ранг: 147 |
26.07.2022 // 12:39:32
В госте все ок, но кипятить с момента закипания 1 минуту, переделайте стандарт сахарозы, у вас по-моему инверсия не прошла. |
ЕленаВ Пользователь Ранг: 9 |
26.07.2022 // 13:26:04
Инверсия не прошла по-видимому. Но, до меня два человека делали по этому ГОСТу, с разными реактивами. Результат тот же |
vladsolovey Пользователь Ранг: 150 |
26.07.2022 // 13:38:56
Ну тогда остается только колориметр проверять... |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |