Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Антоциановые красители, как пищевые добавки. Выделение и аналитический контроль качества. >>>
|
Автор | Тема: Антоциановые красители, как пищевые добавки. Выделение и аналитический контроль качества. |
Димон Пользователь Ранг: 11 |
21.09.2006 // 14:43:57
Сестре, учащейся на Украине дали тему для диплома: "Выделение и аналитический контроль качества природных антоциановых красителей, как пищевых добавок". Порекомендуйте пожалуйста литературу для написания сего труда. С уважением, Дмитрий |
|
||
Ответов в этой теме: 0 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |