Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
![]() |
Кто из какого города? >>>
|
![]() |
Дым Пользователь Ранг: 383 |
![]() Ничего себе-прозаическое...Тут приходится полуфабрикатами давиться... Буржуи-с... То Xelen5- мы-то как раз с этой планеты...все материально, осязаемо и доступно... |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
![]() Это - спиртом-сырцом что ли? ![]() |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() Ed> Присоединяюсь, если не против! ![]() Нет, конечно. О спирте-сырце: оно, конечно, желательно, чтобы спирт был получше. Но если плохой, хорошо бы побольше ![]() Наладим очистку, ректификацию, продадим - и как раз получится на стадо поросей с бочкой вина. Если бочка большая, а порося - жаренные, как раз получится сабантуй ![]() |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() Редактировано 2 раз(а) Дым> Ничего себе-прозаическое... По сравнению с кокосами, подаваемые обнаженной мулаткой ![]() Дым> Тут приходится полуфабрикатами давиться... Буржуи-с... Э... аналогично ![]() Дым То Xelen5- мы-то как раз с этой планеты...все материально, осязаемо и доступно... Именно ![]() Да и в Кокосию просто так не выпустят - форма-с ![]() |
||
Ed VIP Member Ранг: 3349 |
![]() Варбан, и откуда ты такие татарские слова знаешь? А порося ![]() ![]() |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
+Xenofil Пользователь Ранг: 1439 |
![]() Может еще скажешь что не едал ![]() ![]() ![]() Сам, проживая в псевдомусульманской стране, не раз замечал - о мусульманском происхождении вспоминают только тогда, когда это выгодно оттеняет патриотические или семейные ценности. Или просто поерничать, как сейчас Ed. У нас на сельхозработах (хлопок) и евреи и мусульмане сало потребляли на ура. А уж в армейском общем котле и вовсе за кошерностью и прочим не следили, однако отказывающихся не припомню. До российских реалий, когда шашлык из свинины становится национальным блюдом для пикника, мы не доросли – просто у номадов свинина всегда дороже говядины. Однако казашки довольно бойко торгуют свининой, а местные турки свинофермы содержат. |
||
Дым Пользователь Ранг: 383 |
![]() А вот я помню...молодость. Правда, дня через три, религия сходила не нет. Мошка и кушать хоцца. Вах, аллах вели....посему маркером на борту порося намалевать "карась" али "барашек"... |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() Ed> Варбан, и откуда ты такие татарские слова знаешь? Э, Кубрат - болгарский хан ![]() Татары, как и болгары, вторичны ![]() |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() Xenofil> Сам, проживая в псевдомусульманской стране, не раз замечал - о мусульманском происхождении вспоминают только тогда, когда это выгодно оттеняет патриотические или семейные ценности. Или просто поерничать... Сам, проживая в псевдохристиянской стране, не раз замечал - о християнском происхождении вспоминают только тогда, когда это выгодно оттеняет патриотические или семейные ценности. Или просто поерничать... |
||
+Xenofil Пользователь Ранг: 1439 |
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, не знаю как Вам, а мне тут проще. Удмуртов только накануне 20-го века крестили и то не всех - жили они язычниками, как славяне на Руси до Владимира. А уж удмурту, рожденному в кызылкумских песках, судьбой предназначено нехристем жить. ![]() |
|
||
Ответов в этой теме: 108
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |