Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Подбор условий ААС ЭТ для определения мышьяка в морепродуктах >>>
|
Автор | Тема: Подбор условий ААС ЭТ для определения мышьяка в морепродуктах |
Денка Пользователь Ранг: 1 |
06.06.2024 // 10:56:14
Добрый день, возник такой вот вопрос, нужно сделать программу нагрева для ААС ЭТ, для определения мышьяка в морепродуктах, может есть у кого то уже какое то решение, есть референтная проба, в ней получается все как надо, есть еще 3 референтных пробы, значения прыгают в разные стороны, в зависимости от модификаторв и прочего...надо как то вот все это привести к общему знаменателю...есть какие то идеи...сушка 1 110, нагрев 2 сек удержание 20, сушка 2 200-250 нагрев 20 сек, пиролиз 1200 нагрев 5 сек, удержание 15 сек, атомизация 2600, нагрев 0.8 сек, удержание 2 сек, очистка 2800, нагрев 1с, удержание 1 сек |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
pupyshev VIP Member Ранг: 529 |
07.06.2024 // 20:18:12
А кто Вам запрещает самим экспериментально определить оптимальные операционные условия анализа (температуры и длительности стадий) для реального типа проб и используемого химического модификатора? При этом приведенные Вами литературные условия могут быть первым ориентиром для эксперимента. Кстати: удержание - способ обеспечения выполнения обязательств, когда кредитор, у которого находится вещь должника, вправе при неисполнении должником обязательства ... |
|
||
Ответов в этой теме: 1 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |