Leko
Пользователь
Ранг: 429
|
27.05.2007 // 20:00:06
Уважаемые коллеги, искала сегодня рецепты диет при пищевой аллергии (потому что если слушать врача, то есть вообще ничего нельзя и остается только тихонько умереть от голода), а нашла вот это: supercook.ru/za-25.html После прочтения готова совершенно добровольно питаться одними кашами на воде всю оставшуюся жизнь. Такое желание подкрепляется еще и уважением к автору текста: статья написана не псевдонаучным журналистским языком, человек явно понимает смысл всех физических терминов и представляет природу рассматриваемых физических явлений. А я-то все удивлялась, как же это актимель, который содержит живые йогуртовые культуры и бифидобактерии хранится не 1 неделю, как обычный кефир, а целый месяц! А они его оказывается гамма-лучами облучают! Вопрос собственно вот в чем: может есть здесь специалисты, которые работали в пищевой промышленности? Может все не так страшно? Должно же быть хоть что-то что все же можно есть?
|