Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Файлообменник (НТД, инструкции и др.) >>>
|
Автор | Тема: Файлообменник (НТД, инструкции и др.) |
dev Пользователь Ранг: 29 |
16.06.2008 // 23:02:30
Предлагаю в качестве "местного" файлообменника использовать ресурс photometry-online.net.ua/href_upload.php . Ресурс позволяет свободно скачивать и закачивать файлы без регистрации пользователя с предоставлением прямой ссылки на залитый файл вида photometry-online.net.ua/load/имя_вашего_файла. Время хранения файла на сервере не ограничено. Файлы заливаются в виде zip/rar архивов. В настоящее время в каталоге ресурса представлено около 30-ти ГОСТов. Некоторые из них представлены ниже: 1. ГОСТ Р 52689-2006. Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода. 2.ГОСТ Р 52349-2005. Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения. 3. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. 4.ГОСТ Р 51962-2002. Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка. 5.ГОСТ Р 51740-2001. Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению. 6.ГОСТ 30726-2001. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli. 7.ГОСТ 30711-2001. Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов B1 и М1. 8.ГОСТ Р 51766-2001. Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка. 9.ГОСТ Р 51650-2000. Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена. 10.ГОСТ 15113.0-77. Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. 11.ГОСТ 15113.1-77. Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помла. 12.ГОСТ 28553-90. Чай. Метод определения сырой клетчатки. 13.ГОСТ 28550-90. Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ. 14.ГОСТ 28551-90. Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ. 15.ГОСТ 1936-85. Чай. правила приемки и методы анализа. 16.ГОСТ 19885-74. Чай. Методы определения содержания танина и кофеина. 17.ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции. 18.ГОСТ Р 52613-2006. Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии. и тд. Надеюсь, что указанный ресурс окажется полезным для всех заинтересованных лиц ... |
|
||
Ответов в этой теме: 0 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |