Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Реакция Майяра >>>
|
Автор | Тема: Реакция Майяра |
VIT Пользователь Ранг: 18 |
15.02.2005 // 18:02:44
Как ускорить течении реакции Майяра при производстве вареного сгущеного молока? Предельно достижимая температура 101 - 102 градуса Цельсия. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Костя Пользователь Ранг: 576 |
15.02.2005 // 18:23:07
ультразвуком трясти |
VIT Пользователь Ранг: 18 |
16.02.2005 // 5:00:57
------------------------------------------------ Трясем, но время набора цвета два, три часа. |
|
||
Ответов в этой теме: 2 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |