| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Реакция Майяра >>>
|
![]() |
| Автор | Тема: Реакция Майяра |
|
VIT Пользователь Ранг: 18 |
Как ускорить течении реакции Майяра при производстве вареного сгущеного молока? Предельно достижимая температура 101 - 102 градуса Цельсия. |
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|
Костя Пользователь Ранг: 576 |
ультразвуком трясти |
|
VIT Пользователь Ранг: 18 |
------------------------------------------------ Трясем, но время набора цвета два, три часа. |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 2 |
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |