Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Умер сайт с химической литературой. Помогите. >>>

Ответов в этой теме: 9

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Умер сайт с химической литературой. Помогите.
Slawa
Пользователь
Ранг: 323

19.03.2005 // 21:04:50     
Здравствуйте.
Такая вот проблема: сайт Chemister.da.ru - умер (проблема с авторским правом).
Люди добрые, помогите. У кого есть зеркало сайта на дисках за 2005 год, и кто может поделиться? Я проживаю в Беларуси. Естественно почтовые расходы и стоимость CD беру на себя.

ps В свою очередь помогу тем, кому нужна старая версия сайта за 2003 год (2 GB книг)

pps Если у кого-то так же есть книги по аналитической химии - поделитесь пожалуйста.

мой e-mail: S_L_A_W_A(собачка)Rambler.ru
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
spectr
Пользователь
Ранг: 73

20.03.2005 // 9:41:02     
Какая тематика Вас интересует?Напишите на
llm@rambler.ru, попробуем помочь.
Leandr
Пользователь
Ранг: 140

28.03.2005 // 9:25:54     
Chemister.da.ru жил, жив и будет жить...
Можно еще посмотреть Chemtox.da.ru...
Slawa
Пользователь

28.03.2005 // 22:26:43     

Leandr пишет:
Chemister.da.ru жил, жив и будет жить...
Можно еще посмотреть Chemtox.da.ru...

Вы правы: как оказалось не так всё страшно. В ответ на закрытие одного сайта, разгневанные пользователи создали ещё несколько.
CrazyStudent
Пользователь
Ранг: 16

28.03.2005 // 22:33:46     
У меня есть Э.Шталь "Хроматография в тонких слоях" и Тюкавкина "Хроматография на полиамидных сорбентах в органической химий" в дежавю. Если б не их размер (12.5 и 2.5 метра соответственно), то могбы по мылу выслать или обменяться. В Сети я их во всяком случае пока не видел.
Leandr
Пользователь
Ранг: 140

29.03.2005 // 6:49:53     
Ув. CrazyStudent зайдите на Chemister.da.ru свяжитесь с админом, думаю им не помешает пополнение коллекции, да и Вам все спасибо поди скажут потом...
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Олег
Пользователь
Ранг: 531

01.04.2005 // 14:12:29     
Редактировано 2 раз(а)

CrazyStudent пишет:
У меня есть Э.Шталь "Хроматография в тонких слоях" и Тюкавкина "Хроматография на полиамидных сорбентах в органической химий" в дежавю. Если б не их размер (12.5 и 2.5 метра соответственно), то могбы по мылу выслать или обменяться. В Сети я их во всяком случае пока не видел.
Уважаемый CrazyStudent а Вас смущает, что Вы будете платить? Или за нас беспокоитесь? Я бы с удовольствием приобрел копию книги Шталя romanov_oekalmsu.ru. Ваши расходы можно как-то компенсировать. Или обмен. Что бы Вы хотели приобрести?
Slawa
Пользователь

03.04.2005 // 13:23:33     
to Олег:

Если с Вами связался CrazyStudent, сообщите пожалуйста мне SlawaVGMU(собачка)мail.ru. Поделим расходы пополам.
Олег
Пользователь
Ранг: 531

05.04.2005 // 8:54:57     

Slawa пишет:
to Олег:

Если с Вами связался CrazyStudent, сообщите пожалуйста мне SlawaVGMU(собачка)мail.ru. Поделим расходы пополам.

Пока не откликался
Slawa
Пользователь

13.04.2005 // 22:16:53     
Andrey Senko!
Я ответил на Ваше письмо по этому поводу, от Вас ни слуху ни духу. Вы его получили?

Ответов в этой теме: 9

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты