Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
LIMS - Внутренний портал учебного заведения >>>
|
Автор | Тема: LIMS - Внутренний портал учебного заведения |
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
05.02.2010 // 19:27:43
Редактировано 1 раз(а) Прислали рекламу Посмотрел у ёй внутре... Что-то не очень понравилось, так, игрушка. Знает ли кто подобные продукты (альтернативу)? Название темы выбрал специально со словом LIMS. Задача, собственно, не хранилище, а система опретивной обработки информации на различных уровнях ну и хранение, как не ведущая опция. 02 июня 2011 как сильно адрес сайта изменился)))))))))))) теперь там и есть игрушка. ржунимагу |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
paa88 Пользователь Ранг: 247 |
07.02.2010 // 13:54:06
Если память не подводит, то такая система в Керосинке(РГУ Нефти и Газа) работает... |
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
07.02.2010 // 14:48:13
С работой интересно было бы ознакомиться, но интересуют на данный момент производители-поставщики-разработчики. даже потенциальные. т.е. рассмотреть рынок возможностей. А в "керосинке" именно эта или такая? можь, не верно понял, и Вы имели ввиду именно воттакутвоткакразеё. Тогда даже и смотреть не очень интересно. |
paa88 Пользователь Ранг: 247 |
08.02.2010 // 12:39:40
1. производитель, как я понимаю, один, поставщики- 2. Знаю что битрикс, знаю что работает. |
|
||
Ответов в этой теме: 3 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |