Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Мониторинг воздуха - чистота воздуха в Латвии >>>
|
Автор | Тема: Мониторинг воздуха - чистота воздуха в Латвии | |||||
San4ez Пользователь Ранг: 2 |
12.03.2010 // 17:45:38
Доброго верени суток! Я живу в латвии Я ученик 8 класса и делаю проект по химии. тема проекта чистота воздуха в Латвии помогите мне пожалуйста. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
12.03.2010 // 18:15:38
Чем? |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
12.03.2010 // 19:56:06
San4ez> Я ученик 8 класса и делаю проект по химии. Вот еще отсюда непонятки. Я совершенно не представляю уровень химической подготовки 8 класса латвийской школы. Если исходить из реалий современной болгарской школы, то не густо: Контрольный вопрос - а Вы знаете значение слова "мониторинг"? Если да, объясните! Не представляю также, что такое проект. Тоже надо объяснять, уже не для контроля San4ez> тема проекта чистота воздуха в Латвии А что? Национальная ориентация обязательна? Тогда я не смогу помочь - я в последный раз в Латвии был, когда она называлась Латв. ССР ... от воздуха Олайне впечатления так себе, в Риге - лучше, чем в Софии, и только в Юрмала хорошо |
|||||
San4ez Пользователь Ранг: 2 |
13.03.2010 // 14:56:26
я учусь в русской школе и мне нужна чистота воздуха |
|||||
13.03.2010 // 15:03:28
Я Вас попросил объяснить, что такое проект по химии и что он должен включать. И задал контрольный вопрос - что такое мониторинг. И интересовался Вашим уровнем химической подготовки. Вместо этого Вы заявляете, что учитесь в школе с преподаванием на русском языке, что понятно даже болгарину - Вы слышком правильно пишете по-русски для учащегося в школе с преподаванием на латвийском языке. И что интересуетесь чистотой воздуха... |
|||||
13.03.2010 // 15:05:57
varban> Вы слышком правильно пишете по-русски для учащегося в школе с преподаванием на латвийском языке. Не думайте, что это комплимент, потому что на своем родном языке Вы пишете все же недостаточно правильно |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
13.03.2010 // 19:11:39
Короче говоря- воздух в Латвии по сравнению с Латвийской СССР стал намного чище, ибо экономика Латвии умерла. Касательно предмета вопроса. Берешь и считаешь количество и размер лишайников- это один из наиболее четких маркеров содержани сернистого газа в воздухе, а живут они столетиями. |
|||||
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
14.03.2010 // 1:46:35
Сэр, для начала Вы забыли объяснть интересанту, что такое лишайник и чем он отличается от покемона. |
|||||
14.03.2010 // 12:32:50
А он не отвечает на вопрос что такое мониторинг и зачем ему он нужен - бумагу переводить или реально мерить. |
|
||
Ответов в этой теме: 8 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |