Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
С Днем рожденья, Леонид >>>
|
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
07.04.2010 // 19:14:14
Присоединяюсь к поздравлениям, Леонид! Всего тебе самого-самого! Стабильных колонок, чистых газов, работящих сотрудников, умного начальства, любящую жену... В общем, поднимаю 50 мл! Как-то не судьба – встретиться лично, но думаю, все еще впереди! |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
07.04.2010 // 20:09:52
От всей души присоединяюсь к поздравлениям всех менее занятых форумлян Успехов, хорошего здоровья и настроения тебе и твоим близким! Тем паче, что это еще не возраст А что касается личных встреч... С Эдом мы встретились на выставке, которая вот-вот начнется, а с Леонидом - на конференции, которая частично будет и на выставке. К сожалению, на весь съезд меня не пускают, но на 1 день - точно сбегу, да еще на день - на выставку (скорее всего, когда там будет Московский семинар по приборостроению). Считая нашего уважаемого Модератора, двое там уже есть Кто будет третьим и кто что приносит? |
|||||
Волгин VIP Member Ранг: 1327 |
08.04.2010 // 0:00:30
Простите великодушно, что не в тему! Не нашел я в программе ( |
|||||
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
08.04.2010 // 7:03:28
Бренность мира узрев, горевать погоди! Верь: недаром колотиться сердце в груди. Не горюй о минувшем: что было, то сплыло. Не горюй о грядущем: туман впереди... Будешь в обществе гордых ученых ослов, Постарайся ослом притвориться без слов, Ибо каждого, кто не осел, эти дурни Обвиняют немедля в подрыве основ. Будешь людям служить - будешь ими любим, Другом верным, желанным становишься им. Муравья лучше гостем принять в своем доме, Чем быть принятым в дом Соломоном самим. мои искренние поздравления, процветания твоей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
08.04.2010 // 9:25:02
2 Волгин Ну почему – 28 апреля, семинар по приборостроению, 11-14. Согласно полученной мною информации, он проводится в рамках Московского семинара по аналитической химии. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
08.04.2010 // 20:21:39
Буду, ну процентов на 90 - буду. И в Клязьме, и на выставке. А мой "джентельменский набор" Дима знает Постараюсь оставить его в неизменности (если все на Клязьме не кончится ). |
|||||
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
13.04.2010 // 14:43:55
Запоздало присоединяюсь! Всех благ. |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |