Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

техпаспорт для Specord M80 >>>

Ответов в этой теме: 6

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: техпаспорт для Specord M80
ukamil
Пользователь
Ранг: 2

13.04.2010 // 12:59:46     
Товарищи! Не найдется ли у кого техпаспорт от Specord M80, чтобы посмотреть как он выглядит.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3305

13.04.2010 // 13:07:52     
как выглядит?
ну...
лень матушка...
www.google.ru/search?q=Specord+M80
ukamil
Пользователь

13.04.2010 // 14:55:47     
Редактировано 1 раз(а)

Апраксин пишет:
как выглядит?
ну...
лень матушка...

Спасибо за то, что попытались ответить на вопрос. Видимо вопрос был неправильно поставлен. Я имею ввиду как выглядит техпаспорт. Нужен техпаспорт от прибора. А сам прибор у меня есть.
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3305

13.04.2010 // 15:28:29     
Редактировано 1 раз(а)

ukamil пишет:
Спасибо за то, что попытались ответить на вопрос. Видимо вопрос был неправильно поставлен. Я имею ввиду как выглядит техпаспорт. Нужен техпаспорт от прибора. А сам прибор у меня есть.
Было такое предположение.
но показалось еще более нереальным.
зюыю картинку из цитаты уберите.
ikosz
Пользователь

18.11.2011 // 16:38:31     
Имеется полный комплект документов на него и на Specord M400. Если надо - пишите в личку ikosz-собака-яндекс-точка-ру

Буду благодарен за помощь в освоении данных аппаратов-узнать хоть как они включается. Аппараты простояли 10 лет без движения. До этого использовались очень мало - практически в идеале. Стоит задача наладить их работу.
Biginelli
Пользователь
Ранг: 98

18.11.2011 // 21:52:44     
Есть у меня такой прибор в рабочем состоянии, и user manual. Пишите darth_revan(ГАФ)inbox.ru
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Всл
Пользователь
Ранг: 5

01.12.2011 // 17:33:54     

Апраксин пишет:
как выглядит?
ну...
лень матушка...

Ттд на прибор в инструкции по эксплуатации. Техпаспорт немцы не давали.

Ответов в этой теме: 6

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты