Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
О химической связи и источниках тепловых эффектов реакций! >>>
|
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
14.04.2010 // 11:59:52
"Ай-яй-яй-яй-яй, какое манерное, похабное, салонное, махровое пшено!" (cit) |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Yugay Пользователь Ранг: 3 |
14.04.2010 // 15:47:21
Редактировано 2 раз(а) о_О |
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
14.04.2010 // 16:26:00
Редактировано 3 раз(а) Мне сложно оценить большинство статей на этом "ресурсе" за авторством Гришаева А.А. Но что касается "химических" вопросов - очень далеко от реальности и достоверности. Как по сути вопросов, так и по использованной литературе. Возможно, Varban сможет что-то сказать о тексте Возможно есть среди этих текстов и зёрна, но сложно отделить от плевел... А после этого вообзе можно закрыть обсуждение весна-с... цитата дословно:
|
newfiz Пользователь Ранг: 4 |
14.04.2010 // 16:38:51
Дмитрий (anchem.ru), "Возможно, Varban сможет что-то сказать о тексте newfiz.narod.ru/detona.html " Вообще-то, мне не очень интересно, что сможет сказать Varban . Я знаю, как ахнули специалисты по детонации. Проблема в том, что надо что-то делать с трудами Зельдовичей и Станюковичей. Со всеми ихними ЗХР. И детонационными фронтами, которых нет. Детонация распространяется не фронтом, а очагами. Это доказано. |
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
14.04.2010 // 17:29:44
Ну раз не интересно, что может сказать специалист-пороховик, вас тут никто не держит. С остальным (очень далеко от реальности и достоверности) я так понимаю вы тоже согласны. Всего доброго |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |