Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
По поводу физико-хим.методов снижения контаминантов. >>>
|
![]() |
Автор | Тема: По поводу физико-хим.методов снижения контаминантов. |
zvanbegp Пользователь Ранг: 1 |
![]() Уважаемые господа и дамы не могли бы подсказать какие существуют физикохимические методы снижения контаминантов в пищевом сырье. Под контаминантами подразумеваются различные загрязнители в том числе и тяжелые металлы. Посоветуйте какую литературы почитать. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
knoxchem Пользователь Ранг: 515 |
![]() а какое сырьё? ведь, если это растительное масло, то тут одни методы, а если мясо коровы - то другие. В последнем случае, даже не знаю, есть ли какие методы. |
Marat VIP Member Ранг: 1787 |
![]() Существует метод снижения примесей в мясе. В частности, это касается снижения содержания радионуклидов. Для этого зараженное мясо смешивают с чистым мясом для снижения уровня до безопасного. |
|
||
Ответов в этой теме: 2 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |