Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Резкий скачок цен на бензин может случиться уже осенью. >>>
|
Ex-Restek Пользователь Ранг: 235 |
02.08.2010 // 11:35:10
))))))))))))) Это просто супер!!!! Это же мое любимое произведение! А налоги на дождь в свете последних событий действительно скоро введут. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Дым Пользователь Ранг: 383 |
02.08.2010 // 12:56:03
Ну относительно новые установки по буржуйским проектам имеются, в Ярославле, например. Но-они топливо на экспорт гонят, насколько мне известно. А нафиг делать каки-либо телодвижения? Народ и так схавает. Больше скажу-лишь бы не ухудшалось, потому как что-только в бензин не льют. Черный рынок разнокалиберных присадок цветет и пахнет, мне недавно головку блока с клапанами перебирали (хорошо по гарантии)...заправился, блин. Ситуация с топливом повторяет все остальное. Ничо нового. |
||
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
02.08.2010 // 20:11:19
Не я такой, Дмитрий, жизнь такая... Ну а в остальном, если ты Человек, то сможешь не только приспособиться к тем неблагоприятным условиям, что создались вокруг тебя без твоего участия, но и сможешь эти условия сделать менее неблагоприятными для себя, изменив их. Стенать и жаловаться - участь человека, готового и воплощающего в себе разные нелицеприятные качества homo sapiens. Которых, увы, достает с избытком. Коррупция сама по себе не представляет большой проблемы. Есть много примеров цивилизаций и развитых обществ, где коррупция была очень развита, но очень жестко ограничена конкретными рамками. В частности, если коррупция препятствует принятию рационального решения, то она ущербна. И тут стоит поддержать китайцев с их публичными казнями мздоимцев. Нет, конечно... Это же налог. И его возврат проходит, даже если в целевом плане, на который нужно еще решение получить, опять же - через цепочку чиновников. А они кушать хотят не только хлеб с маслом, но и еще икорки чуток сверху хотят. |
||
02.08.2010 // 20:26:59
Есть такие технологии и они работают. Но только на Зарубеж... Увы. Чей-то мне напоминает 20 и 30-е года в советской власти. Там было именно так... За что боролись... |
||
02.08.2010 // 20:34:20
Мне сложно не поддержать, все, что сказано... Только тот, кто видел, что было раньше и что есть сейчас в науке, имеет моральное право об этом судить. Я видел, знаю, сужу... Много было раньше плохого, тормозящего, нерационального... Ну сейчас то - на порядки больше. Полная жопа!!! |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
02.08.2010 // 20:58:23
Редактировано 2 раз(а) ))))))))))))) Это просто супер!!!! Это же мое любимое произведение! А налоги на дождь в свете последних событий действительно скоро введут. Джанни Родари - это круто... Но налог на воздух... Это уже есть. В скрытом плане. Но - есть. Почитай. forum.exler.ru/index.php?showtopic=160168 Если что, то new_chemist - это я. Ну и легкая компилляция.
] Ну и? Чем не налог на воздух? Хорошо Медведушка придумал... А вот с ноября будет как закон. |
||
Вирус Пользователь Ранг: 601 |
02.08.2010 // 22:08:26
Остается только в топливопровод какой-нибудь мудрёный фильтр типа "Родник" поставить, чтобы машину не чинить. Ситуация так и подталкивает его сделать и наладить производство. . |
||
02.08.2010 // 22:58:48
А что, есть такой? Дабы совсем-совсем-совсем не ломалась? Ежели есть такой, то лично для себя беру два штуки. Скока стоит? Ну просто волшебник, наверное... |
||
Ex-Restek Пользователь Ранг: 235 |
03.08.2010 // 10:52:25
Категорически несогласен. А как же Византия? Цивилизация существовала много веков пока безграмотное правление и коррупция "не сожрали" ее за несколько десятков лет. |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
03.08.2010 // 11:06:52
Есть такое дело - ГБУ. И никакого волшебства Я почти серьезно Сжиженный пропан (вернее, пропан-бутановая смесь) много сложнее бодяжить. Единственное - соотношение пропан/бутан. Однако это дело могут провернуть только на нефтеперерабатывающем заводе, а не на АЗС и базах, что исключает подавляющее большинство фальшивок. |
|
||
Ответов в этой теме: 24
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |