Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
РОСНАНО: живой продукт или живая разработка данной госкорпорации? >>>
|
clatrat Пользователь Ранг: 1002 |
18.09.2010 // 1:18:27
Да и вообще..Не засоряйте себе мозг российскими "нанотехнологиями". Кому оно нуно это нано? Хотя есть вещи и пострашнее..Например, бионанотехнологии. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
starosta Пользователь Ранг: 506 |
19.09.2010 // 23:42:37
О да!!! А нанобиоэкотехнологии ещё круче =) Позволяют качать деньги практически откуда угодно =) |
||
romano Пользователь Ранг: 1047 |
21.09.2010 // 14:47:21
Редактировано 1 раз(а) нанотехнологии в действии (см первую строку) гугль (новости) "грызлов" |
||
Дым Пользователь Ранг: 383 |
22.09.2010 // 17:43:11
Да, что-то мне подсказывало-что так оно и будет. Коллеги, троллить форум-и в мылсях не было... |
||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
23.09.2010 // 9:44:47
Дым > Да, что-то мне подсказывало-что так оно и будет. А что, были иллюзии? = = = = ...недавнее скандальное событие: обвинение «Роснано» в фальсификации «изобретений» и финансировании «инноваций» 50-летней давности в сфере … дорожного строительства, да еще и не имеющих толком никакого отношения к «нано», плюс еще и, разумеется, с финансированием через весьма подозрительные структуры и личности. Но и одновременно предоставление Роснано новых госсредств и госгарантий… ... ...кто-то тут запускал такую утешительную версию, что «Роснано» - это такой способ, пусть и за государственный и очень немалый счет, но все-таки раз и навсегда откупиться от «реформатора», которому конкретные руководители многим обязаны. Нет, шутишь – раз и навсегда не получится. Этот доильный станок еще исправно поработает. Какие там внутренние пружины и кнопочки, нажимая на которые известный деятель может выжимать из власти все новые и новые наши госресурсы – нам не известно. Но пик скандальной истории о том, как за изобретение выдается покрытие, которое использовалось в СССР еще на взлетно-посадочной полосе для «Бурана», это, разумеется, самое время для того, чтобы подбросить подозрительно щедрым покровителям таких «изобретателей» еще и еще наших государственных ресурсов – в объемах, о которых остатки всей прочей, настоящей науки могут лишь мечтать… = = = = > Коллеги, троллить форум-и в мылсях не было... Троллением будет, если кто-то набежит со стороны и будет приводить примеры "успешных эффективных нанотехнологий" от главного нанотолия и прочих заслуженных грызлопетриков, отчего разразится флейм страниц на четыреста. А здесь только болтовня и спускание пара в свисток, вполне уместные в специально для этого созданной ветке форумов. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
+Xenofil Пользователь Ранг: 1436 |
13.12.2012 // 1:47:28
Закономерное развитие событий. Вот в начале темы от 17.09.2010.
Ну, а теперь (не прошло и трех лет) очередная новость: Все четко расставлено по своим местам – где, кем, как, по каким технологиям. Заодно еще пара ссылок на «отечественные» разработки. |
||
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
13.12.2012 // 6:53:28
Я думал, Вы про это... "Явление, ранее не известное в природе и даже не предсказанное теоретически, обнаружили российские учёные. Открытие, уже признанное сенсационным, обещает настоящий переворот в фармакологии и медицине. Оказывается, лекарственные вещества могут быть эффективными в сверхнизких дозах. А значит можно создать эффективные препараты, применяемые, например, при лейкемии, пишет ИТАР-ТАСС." |
||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
13.12.2012 // 9:19:36
С чем-то похожим я сам недавно столкнулся. Мои права на некую "инновацию" были оспорены, так как, согласно мнению коллеги, я предложил ее "ненамеренно". А он-то уже намеренно... Короче, открытие российских ученых никакого отношения к гомеопатии не имеет, потому как там и речи не было о наноассоциатах Похоже, в мире образовалось огромное количество ничьих идей, которые были ненамеренно предложены и использованы... Короче, все на старт!! |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |