Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Физические и химические лаборатории в проектировании >>>
|
Сергей Костиков VIP Member Ранг: 1811 |
15.06.2005 // 11:35:58
Редактировано 1 раз(а) Уважаемый Арно! Если Вам не трудно, то, пожалуйста, скиньте эту инфу и мне: kostikov@orgres-f.ru Заранее благодарен от себя лично и от лица отечественной энергетики. Хоть и не моя специфика - проектирование хим.лаб., но писать или рассматривать техзадания иногда приходится. Спасибо! |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
NinaV Пользователь Ранг: 11 |
02.09.2005 // 15:02:16
Уважаемый Арно! Очень бы хотелось побеседовать с Вами по поводу технического аудита химической лаборатории, получить Ваши советы, возможно, вместе поработатьПожалуйста, не откажите в любезности найти возможность связаться со мной. Мой мейл: nvak@yandex.ru |
|||||
Арно Пользователь Ранг: 87 |
02.09.2005 // 16:01:25
Не только, есть еще один способ. Предполагается (пишется в проектах), что вы носите (храните), например, не в 1 20 литровой бутыли, а 400 50 мл колбах и считаете на разлив не 20 литров, а 50 мл. Это ухищрение которое не относится к рельной жизни, но принимается пожарниками. Из серии: Так договорились! |
|||||
02.09.2005 // 16:03:00
Вроде всем ответил! Прошу прощения за молчание и задержку с ответами. |
|||||
Сергей Костиков VIP Member Ранг: 1811 |
02.09.2005 // 18:10:13
Спасибо, Арно! |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Raouf. Пользователь Ранг: 15 |
24.09.2005 // 15:59:50
Великолепно Арно! И весьма изящно |
|||||
Kir Пользователь Ранг: 35 |
01.11.2005 // 12:43:55
Уважаемый Арно, Прошу назвать такие организации (лучше из сибирского региона). Ситуация такая - решили перевезти физическую лабораторию в новое здание. Построить здание не проблема, но вот разработать проект (технологический раздел, автоматика, охрана природа и все остальное) это проблема. Проект надо будет согласовывать со всеми контролирующими органами, так что нужны профессионалы этого дела. И еще просьба, поясните все этапы проектирования лабораторий: с чего и как начинать (сбор исходных данных) и чем заканчивать (в каком порядке идет разработка разделов, согласования с контролирующими органами). Заранее благодарю. |
|||||
07.11.2005 // 8:10:05
Уважаемый Арно, Прошу назвать такие организации (лучше из сибирского региона). Ситуация такая - решили перевезти физическую лабораторию в новое здание. Построить здание не проблема, но вот разработать проект (технологический раздел, автоматика, охрана природа и все остальное) это проблема. Проект надо будет согласовывать со всеми контролирующими органами, так что нужны профессионалы этого дела. И еще просьба, поясните все этапы проектирования лабораторий: с чего и как начинать (сбор исходных данных) и чем заканчивать (в каком порядке идет разработка разделов, согласования с контролирующими органами). Заранее благодарю. Оставьте свой e-mail, пообщаемся . |
|||||
Kir Пользователь Ранг: 35 |
07.11.2005 // 12:07:08
Редактировано 1 раз(а) Арно, мой адрес kirill-z82@mail.ru Жду ответа |
|||||
ms_nik Пользователь Ранг: 18 |
07.11.2005 // 15:27:42
Прошу прощения за вмешательство! Уважаемый Арно, если это возможно проконсультируйте меня по вопросу проектирования лабораторий. Хотя бы по вопросам согласования с контролирующими организациями и комплектности рабочей документации проекта. Если Вам проще общаться по E-mail, то мой адрес mitinsergey@rambler.ru надеюсь на ответ |
|
||
Ответов в этой теме: 58
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |