Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Кто поддерживает сейчас Хромпроцессор? >>>

Ответов в этой теме: 16
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Servk
Пользователь
Ранг: 25

19.12.2011 // 12:27:53     
С прискорбием и с опозданием узнал о кончине О.Записных. Действительно был талантливый и бескорыстный человек....что касается модулятора для ЗК на полевиках, готов всем желающим предоставить схему этого копеечного устройства. При жизни О.Записных испытал его сам и в принципе одобрил, правда с замечанием что схема слишком простая...но считаю это скорее похвалой. Мир праху его.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Biginelli
Пользователь
Ранг: 98

19.12.2011 // 15:42:21     
Если не затруднит, не могли бы прислать мне на darth_revan[DOGGY]inbox.ru?
Servk
Пользователь
Ранг: 25

05.02.2012 // 0:42:25     

Biginelli пишет:
Если не затруднит, не могли бы прислать мне на darth_revan[DOGGY]inbox.ru?
высылаю, давно не смотрел форум
Beerserg99
Пользователь
Ранг: 20

20.12.2024 // 11:52:00     

Servk пишет:
С прискорбием и с опозданием узнал о кончине О.Записных. Действительно был талантливый и бескорыстный человек....что касается модулятора для ЗК на полевиках, готов всем желающим предоставить схему этого копеечного устройства. При жизни О.Записных испытал его сам и в принципе одобрил, правда с замечанием что схема слишком простая...но считаю это скорее похвалой. Мир праху его.

Здравствуйте, а можете схему приласть? Хочу уйти от ксп-4, почта, shapochkin-1990{coбaчkа}mail.ru
Beerserg99
Пользователь
Ранг: 20

20.12.2024 // 11:52:55     

Garry пишет:

кенга1 пишет:
Для UniChrom:
Разработка О.Л. Записных хроматографическая система Хромпроцессор 7 это законченный комплекс и состоит из приставки к компьютеру и простого ,с широкими возможностями программного обеспечения приёма и обработки хроматограмм.
Да, приставка подключается к линейному входу звуковой карты компьютера и это единственное сходство с модулятором С.В.Котомина. Процесс записи хроматограммы осуществляется приставкой ,где формируются сигналы пуска записи,преобразовании сигнала хроматографа для подачи на звуковую карту и программой приёма.

Надо добавить, что цена такого устройства копеечная по сравнению с дорогостоящими АЦП. Мы попытались воспроизвести приведенные им схемы. Они работают!!! Ну малость мы их доработали и приаттачили к ПО собственной разработки. Но факт остается фактом. Мир праху О.Л. Записных!!! Умный, не жадный и очень хороший человек ушел..... каких мало в нынешнее время...

Здравствуйте, а можете схему приласть? Хочу уйти от ксп-4, почта, shapochkin-1990{coбaчkа}mail.ru
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
UniChrom
Пользователь
Ранг: 326

21.12.2024 // 19:27:30     

Beerserg99 пишет:

Garry пишет:

кенга1 пишет:
Для UniChrom:
Разработка О.Л. Записных хроматографическая система Хромпроцессор 7 это законченный комплекс и состоит из приставки к компьютеру и простого ,с широкими возможностями программного обеспечения приёма и обработки хроматограмм.
Да, приставка подключается к линейному входу звуковой карты компьютера и это единственное сходство с модулятором С.В.Котомина. Процесс записи хроматограммы осуществляется приставкой ,где формируются сигналы пуска записи,преобразовании сигнала хроматографа для подачи на звуковую карту и программой приёма.

Надо добавить, что цена такого устройства копеечная по сравнению с дорогостоящими АЦП. Мы попытались воспроизвести приведенные им схемы. Они работают!!! Ну малость мы их доработали и приаттачили к ПО собственной разработки. Но факт остается фактом. Мир праху О.Л. Записных!!! Умный, не жадный и очень хороший человек ушел..... каких мало в нынешнее время...

archive.org

Ищите www.ips.ac.ru/rheo/archive/IIRT_Sound.pdf

где-то в 2016

Ответов в этой теме: 16
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты