Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 


ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Молекулярные виды триацилглицеринов >>>

  Ответов в этой теме: 22
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]


OldBrave
VIP Member
Ранг: 1334


30.12.2010 // 20:11:06     
Редактировано 3 раз(а)

to Chamomillablue

Для начала Вам нужно определиться, что вы хотите, определить полностью триглицеридный состав жира или основываясь на умозаключениях и предположениях расчитать его. Отсюда будет вытекать и практическая ценность полученного результата.
Я бы не полагался на метод, который авторы даже постеснялись опубликовать в приличных изданиях и, разработку которого, они сами не считают достижением:
www.ippras.ru/structure/lab_lipids.php
Не смотря на это, метод "неполного химического дезацилирования" меня заинтересовал. Если Вам нетрудно, пришлите копию этой статьи на адрес vob-la{}yandex.ru
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Chamomillablue
Пользователь
Ранг: 1302


01.01.2011 // 20:33:15     
Как бы там не было, но других авторов в этой теме в нашей стране, увы, нет. Приходится полагаться во многом на их опыт..
Статья у меня есть в печатном виде.. Доберусь до сканера - пришлю pdf )

  Ответов в этой теме: 22
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

Ответ на тему


ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]


ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты