| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 

| 

| ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... | 
![]()  | 

ЭПР Os(+3) и Ru(+3) >>>
  | 
    ![]()  | 

| Автор | Тема: ЭПР Os(+3) и Ru(+3) | |||||
| 
  Leko Пользователь Ранг: 429  | 

Уважаемые форумчане, обращаюсь за помощью - нет ли здесь специалистов в указанной области? Или может таковых кто-то знает? Мы исследуем комплексообразование на поверхности кремнеземов, химически модифицированных серу- и азотсодержащими группами. Сняли спектры ЭПР, но не можем их грамотно интерпретировать. Раньше в этой области мы сотрудничали с Комозиным Павлом Николаевичем, но теперь, увы, не знаем никого, кто бы мог его заменить. Судя по спектрам, на поверхности образуется несколько комплексов. Хотелось бы узнать с какими атомами скоординированы металлы и в каких положениях они находятся. Предлагаем научное сторудничество в этой области или рассмотрим иные предложенные вами способы взаимодействия.  | 
|||||
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  ||||||
| 
  Вячеслав Пользователь Ранг: 1369  | 

А Трофимчук А.К. с Вашими разве уже не сотрудничает? В Украине он занимается химичеки модифицированными кремнеземами...  | 
|||||
| 

Сотрудничает. В следующем месяце ждем его в гости. Я конечно могу заблуждаться, но если бы он мог нам в этом вопросе помочь, то начальник бы уже с ним связался и все обсудил.  | 
|||||
| 
  Рон Пользователь Ранг: 238  | 

а что, в МИТХТ после Комозина никого не осталось на кафедре ТРР?  | 
|||||
| 
  mgm1972 Пользователь Ранг: 1  | 

Давайте, я попробую  | 
|||||
| 

оставьте пожалуйста свой e-mail для связи или напишите мне на почту crilenka{coбaчkа}gmail.com  | 
|||||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 

| 
|||||
| 
  Apple Пользователь Ранг: 5  | 

Уважаемые ХИМИКИ! Помогите пожалуйста! Нужны те, кто работает непосредственно со спектрометром ЭПР или те, кто знает о реальном практическом применении данного метода в промышленности! Если Вы готовы мне помочь или знаете тех, кто работает с методом ЭПР, пишите здесь в теме ( или на kat-am{coбaчkа}mail.ru  | 
|   | 
||
| 
   Ответов в этой теме: 6  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |