Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Пусконаладка AB SCIEX 4800 TOF/TOF Analyzer >>>

Ответов в этой теме: 7

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Пусконаладка AB SCIEX 4800 TOF/TOF Analyzer
Mxypch
Пользователь
Ранг: 9

18.03.2011 // 16:39:59     
Кто нибудь может пусконаладить AB SCIEX 4800 TOF/TOF Analyzer в Московской области?
Из официального представительства меня уже послали.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Drone
Пользователь
Ранг: 124

18.03.2011 // 17:11:40     
А почему послали-то? и что Вы понимаете под "пусконаладить"? Как Вы его вообще приобредли без пусконаладки? Какие варианты рассматриваете? Ваш мэйл?
MeOH
Пользователь
Ранг: 487

18.03.2011 // 17:13:43     

Mxypch пишет:
Кто нибудь может пусконаладить AB SCIEX 4800 TOF/TOF Analyzer в Московской области?
Из официального представительства меня уже послали.

Че прям таки послали? из какого послали, а то некоторые могут официальными представляться.., хотя если вы БУушками, по левому завезенными пользуютесь, то удачи вам с приобретением геморроя
Mxypch
Пользователь

21.03.2011 // 10:15:11     
Редактировано 1 раз(а)

ну насчет по левому завезенному, то только в России нельзя покупать Б/У оборудование не у официального представителя. Во всех остальных странах это можно делать и оборудование потом нормально обслуживается. Не подскажите почему?
Да и у нас есть компании которые потом налаживают спокойно, пусть и за большую сумму, а есть...
lushov{coбaчkа}biocad.ru
Самое интересное я ведь все равно найду кто его наладит. И более того у меня есть предложение от иностранцев по запуску этого Б/У оборудования, но хотелось бы найти кого-то своего, к которому можно при проблемах обратится.
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор
Модератор форума
Ранг: 4461

21.03.2011 // 10:32:53     
Mxypch,
А где отказали то? в какой компании?

По самому прибору: железка хорошая, но больно редкая... Не уверен что в РФ найдет даже 10 таких.
Mxypch
Пользователь

21.03.2011 // 17:39:41     
Дима.
Дай свою личную электронку отпишусь.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
msvladimir
Пользователь
Ранг: 5

22.03.2011 // 0:06:47     
Добрый день,

я представляю сервис компании AB SCIEX в СНГ. если у вас есть вопросы по поводу запуска оборудования, свяжитесь со мной по телефону 8 916 290 54 62.

С уважением,
Владимир
msvladimir
Пользователь
Ранг: 5

22.03.2011 // 0:08:34     
Ко мне никакой информации ни о вас ни о вашем приборе не поступало. Позвоните и будем решать.

Ответов в этой теме: 7

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты