Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Ферментация табака >>>
|
Автор | Тема: Ферментация табака | |||||
sargon Пользователь Ранг: 4 |
03.04.2011 // 16:36:47
Просьба кто знает как произвести анализ на сферментированность табака. Согласно ГОСТ8072-77 - своеобразный манометрический сосуд нужен. Перерыл инет даж названия не нашел ему. Как и с чего его сделать?. Может есть у кого литература по экспертизе табака и табачных изделий. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
ion+ Пользователь Ранг: 2936 |
03.04.2011 // 17:21:54
learn-books.ru/185443-i-i-tatarchenko-l-n-vorobeva-v-m-poznyakovskiy-ekspertiza-tabaka-i-tabachnyh-izdeliy-kachestvo-i-bezopasnost.html Дают скачать бесплатно. |
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
03.04.2011 // 22:19:44
Редактировано 1 раз(а) это не бесплатно... Там дальше вымогательство через СМС на этапе распаковки. стоимость СМС 200 руб с неконтролируемым последующим снятием |
|||||
ion+ Пользователь Ранг: 2936 |
04.04.2011 // 7:17:32
Можно было бы и "крякинг" подсказать, но, думаю, при желании, догадаются что и где в и-нете лежит. |
|||||
sargon Пользователь Ранг: 4 |
04.04.2011 // 8:42:19
крякинг на архив РАР и ЗИП обсурд переборка займет года десятилетия мну уже и текст к тому времени не нужен буит А НУЖНО СЕЙЧАС(( |
|||||
ion+ Пользователь Ранг: 2936 |
04.04.2011 // 13:35:51
Редактировано 1 раз(а)
По-любому, Гугл Вам в помощь! |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
04.04.2011 // 14:47:38
sargon> крякинг на архив РАР и ЗИП обсурд sargon> переборка займет года десятилетия Так смените метод. Вы назвали самый неэффективный. Существуют гораздо более быстрые методы, у которых скорость работы абсолютно не зависит от длины ключа, а от совсем других параметров |
|||||
sargon Пользователь Ранг: 4 |
05.04.2011 // 7:55:49
а можно подсказать что и чем я в этом не особо разбираюсь |
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
05.04.2011 // 10:40:50
Редактировано 2 раз(а) sargon, продолжайте лучше поиск литературы та книга - не ответ на все вопросы, это просто учебное пособие для студентов. Если очень критично - можно и купить, 1200 руб - не запредельная сумма, если вы занимаетесь плотно этой темой. ГОСТ 23650-79, ГОСТ 3714-79 смотрели? |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
05.04.2011 // 14:03:51
От Но самый быстрый способ предложил Дмитрий |
|||||
sargon Пользователь Ранг: 4 |
05.04.2011 // 19:28:06
Весь вопрос в том что в госте написано... Манометрический сосуд состоит из цилиндрического стеклянного сосуда вместимостью приблизительно 100 см2 и узкого цилиндра диаметром 10 мм и высотой, равной примерно 2/3 высоты сосуда, припаянного в центре дна сосуда; сосуд закрывается пришлифованной крышкой, снабженной манометром, заполняемым до нулевой отметки.... и т.д и т.п. У кого не спрошу никто не знает и не видел таких сосудов. Сам работаю в лаборатории не первый год - о таком не слышал. Думал вкинуть в нутрь пробирку - но все это потом нужно вставлять в вибро мешалку ( можно побить все ). ИЩУ ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ. Хоть как называется такая склянка? |
|
||
Ответов в этой теме: 10 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |