Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Пробоподготовка >>>
|
Автор | Тема: Пробоподготовка |
bobbarr Пользователь Ранг: 1 |
15.04.2011 // 15:16:32
Здравствуйте уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста какой прибор выбрать для минерализации пробы? Мы исследуем пищевые продукты на тяжелые металлы на вольтамперометрическом анализаторе АКВ-07МК |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Monkey Пользователь Ранг: 235 |
15.04.2011 // 18:24:47
Редактировано 1 раз(а) У нас, правда, ВА анализатор другой, а для пропоподготовки я Вам могу посоветовать печь ПДП 18-М, производитель НПП "Томьаналит" (они наверное, уже такую не делают, подробнее смотрите на У нас были обе (или обои), в эксплуатации показали себя нормально. |
Monkey Пользователь Ранг: 235 |
15.04.2011 // 18:53:24
PS: с дуру "были" написала- ттт 3 раза через левое плечо |
BMV Пользователь Ранг: 643 |
15.04.2011 // 20:09:58
Редактировано 4 раз(а) Где как и когда (а хороший образец везде хорош)- у меня самые лестные впечатления от Максидайджеста. Ни одной неприятности за почти 15 лет знакомства. Программируемую двухкамерную печь ПДП-20 тоже хаять не буду, но "стаж" меньше. А вообще смотрите на вещи проще- мне неизвестен ни один достоверный случай проблем с тяжелыми металлами в пищевке. Так, мелочь, типа кадмия в семечках подсолнуха. Специально еще искал везде- в грибах посреди города, в зерне "от дороги", в воде/растительности "охотничьих" водоемов. В штукатурке "ртутных" комнат. Нет там ничего, только Вы никому не говорите, без работы останетесь. П.С. А какая разница, на чем Вы исследуете "пищевые продукты" (они разные бывают, кстати) после минерализации? |
|
||
Ответов в этой теме: 3 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |