Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ...
  4. Химический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

производство дженерика виагры >>>

Ответов в этой теме: 10

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: производство дженерика виагры
zichak
Пользователь
Ранг: 1

30.06.2011 // 13:21:14     
Здравствуйте. хочу узнать примерную стоимость получения Варденафила, Силденафила и Тадалафила (Левитра, Виагра и Сиалис). Хочу закупить оборудование для производства. Нужен чкловек умеющий химическим путем получать данные вещества. Ну и конечно мне нужно знать "стоит ли овчинка выделки"?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
varban
VIP Member
Ранг: 8699

30.06.2011 // 13:37:40     
Редактировано 3 раз(а)

А формул вставить религия не позволяет? Кроме того, нужны технические условия на вещества. Но этого-то раздобыть можно, химики - народ в основном грамотный, в отличии от манагеров

А вот масштабы синтеза - граммы, килограммы, тонны... это разное оборудование и разные люди.

С таким отношением к своему вопросу вероятный ответ - "нет, не стоит". Я имею ввиду - для синтетика не стоит
Islander
VIP Member
Ранг: 1065

30.06.2011 // 14:38:58     
Редактировано 2 раз(а)

Во-первых, что конкретно собираетесь производить?

Субстанции (сами вещества в чистом виде, то, что на мировом рынке обозначается как API - Active Pharmaceutical Ingredients), или все, вплоть до лекарственных форм?

В соответсвии с действующим в Вашей стране законодательством или для черного рынка?

Если не для черного рынка, то ознакомьтесь, пожалуйста, сперва с законодательством. Там Вы увидите, что для легального выпуска дженериков на рынок надо доказать биоэквивалентность. Именно это, в случае лекформ, и окажется ценоопределяющим элементом, а не себестоимость синтеза. Если вы намерены легально выпускать субстанции, то Вам нужен легальный рынок сбыта в виде фармкомпании, получившей разрешение на выпуск лекформ дженерика.

Если же для черного рынка, то я не советчик. Отмечу только, что с китайцами Вам, скорее всего, конкурировать не удастся. Да, и ознакомьтесь с уголовным кодексом...
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор
Модератор форума
Ранг: 4492

30.06.2011 // 15:42:31     
Редактировано 1 раз(а)

Изучите сначала Федеральные законы, постановления правительства и прочие документы относительно государственного регулирования процесса производства лекарственных средств.

Если эти проблемы решены - непонятно почему еще ничего не знаете о производстве и технологии данного дженерика.

Остальное - вне законного поля.
chemlab
Пользователь
Ранг: 409

30.06.2011 // 22:49:55     
Если есть свободные деньги, то лучше начать с того, что наладить производство чего-нибудь не очень сложного для технических целей, чтобы не мешали разрешительные, регулирующие, лицензирующие и т.п. препоны. В стране почти нет, например, производств тонкой химии, 90% ввозится из Индокитая, причем качество убойно хреновое, а цены почти европейские
Викторин
Пользователь
Ранг: 2727

30.06.2011 // 23:34:53     

varban пишет:
"нет, не стоит". Я имею ввиду - для синтетика не стоит
Эх Варбан- не понимаешь ты политику партии . Сказано- же повышать рождаемость. Уволился я с работы- звонок- мы твой кабинет вскрыли- а что у тебя за таблетки в столе. Отвечаю- если зам ген нам не врёт- голубые- виагра, розовые- виагра для женщин. Через пару дней звонок- слушай и правда виагра . В общем у нас парень с девушкой никак повод познакомится не находила- а тут им подложили виагру и сразу всё получилось- и новая ячейка общества и беременность .
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
ion+
Пользователь
Ранг: 3000

01.07.2011 // 5:36:39     
Редактировано 1 раз(а)

Уволился я с работы- звонок- мы твой кабинет вскрыли- а что у тебя за таблетки в столе. Отвечаю- если зам ген нам не врёт- голубые- виагра, розовые- виагра для женщин. Через пару дней звонок- слушай и правда виагра . В общем у нас парень с девушкой никак повод познакомится не находила- а тут им подложили виагру и сразу всё получилось- и новая ячейка общества и беременность .
Викторин, а если бы Вы не уволились? А если бы Ваш кабинет не вскрыли? Страшно подумать!!!! Ни каких "новых ячеек общества", ни какой беременности-рождаемость на нуле!!!!!
Вы , часом не засланный???

З.Ы. А Вам то для чего , это розово-голубое счастье? Жена в курсе?
Викторин
Пользователь

01.07.2011 // 7:38:29     
Редактировано 1 раз(а)

ion+ пишет:
З.Ы. А Вам то для чего , это розово-голубое счастье? Жена в курсе?
После увольнения жизнь пошла наперекосяк- так что 4 года совершенно свободен, видно производить пиво после производства и фасовки таблеток это не богоугодное дело .
ion+
Пользователь
Ранг: 3000

01.07.2011 // 8:19:26     

4 года совершенно свободен, видно производить пиво после производства и фасовки таблеток это не богоугодное дело

Неотчаивайтесь, вспомните как Вы с приятелем пивом в электричке фарцевали...Жизнь наладится!
Викторин
Пользователь

01.07.2011 // 11:02:40     
Редактировано 1 раз(а)

ion+ пишет:
[
Неотчаивайтесь, вспомните как Вы с приятелем пивом в электричке фарцевали
Дык чего я спор затевал про пиво- они теперь из ПЫВА (божественный нектар с полезными свойстами, которые на страницу не влезут )пиво сделали- и вот результат по первой ссылке:
1. Фигура становится более женственной: откладываются жиры в нижней части тела - шире становится таз, увеличиваются бёдра, начинает расти живот (так как мышцы живота слабеют); мускулатура, в целом, слабеет, начинают отвисать груди, сужаются плечи. Голос становится более тонким.
2. Характер становится более женским: мужская активность и стремление к доминированию, к лидерству - затухают.
3. Мужской гормон тестостерон заменяется женским - эстрогеном. В связи с этим, уменьшается стремление к женщине.
Это не я сказал- этО всё Яндекс виноват- так что по голове просьба не бить
Костя
Пользователь
Ранг: 576

27.07.2011 // 18:49:58     
видно чел не в курсах сути сего бизнеса -)

Ответов в этой теме: 10

Ответ на тему

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты