Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
производство дженерика виагры >>>
|
Автор | Тема: производство дженерика виагры | |||||
zichak Пользователь Ранг: 1 |
30.06.2011 // 13:21:14
Здравствуйте. хочу узнать примерную стоимость получения Варденафила, Силденафила и Тадалафила (Левитра, Виагра и Сиалис). Хочу закупить оборудование для производства. Нужен чкловек умеющий химическим путем получать данные вещества. Ну и конечно мне нужно знать "стоит ли овчинка выделки"? |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
30.06.2011 // 13:37:40
Редактировано 3 раз(а) А формул вставить религия не позволяет? Кроме того, нужны технические условия на вещества. Но этого-то раздобыть можно, химики - народ в основном грамотный, в отличии от манагеров А вот масштабы синтеза - граммы, килограммы, тонны... это разное оборудование и разные люди. С таким отношением к своему вопросу вероятный ответ - "нет, не стоит". Я имею ввиду - для синтетика не стоит |
|||||
Islander VIP Member Ранг: 1065 |
30.06.2011 // 14:38:58
Редактировано 2 раз(а) Во-первых, что конкретно собираетесь производить? Субстанции (сами вещества в чистом виде, то, что на мировом рынке обозначается как API - Active Pharmaceutical Ingredients), или все, вплоть до лекарственных форм? В соответсвии с действующим в Вашей стране законодательством или для черного рынка? Если не для черного рынка, то ознакомьтесь, пожалуйста, сперва с законодательством. Там Вы увидите, что для легального выпуска дженериков на рынок надо доказать биоэквивалентность. Именно это, в случае лекформ, и окажется ценоопределяющим элементом, а не себестоимость синтеза. Если вы намерены легально выпускать субстанции, то Вам нужен легальный рынок сбыта в виде фармкомпании, получившей разрешение на выпуск лекформ дженерика. Если же для черного рынка, то я не советчик. Отмечу только, что с китайцами Вам, скорее всего, конкурировать не удастся. Да, и ознакомьтесь с уголовным кодексом... |
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
30.06.2011 // 15:42:31
Редактировано 1 раз(а) Изучите сначала Федеральные законы, постановления правительства и прочие документы относительно государственного регулирования процесса производства лекарственных средств. Если эти проблемы решены - непонятно почему еще ничего не знаете о производстве и технологии данного дженерика. Остальное - вне законного поля. |
|||||
chemlab Пользователь Ранг: 409 |
30.06.2011 // 22:49:55
Если есть свободные деньги, то лучше начать с того, что наладить производство чего-нибудь не очень сложного для технических целей, чтобы не мешали разрешительные, регулирующие, лицензирующие и т.п. препоны. В стране почти нет, например, производств тонкой химии, 90% ввозится из Индокитая, причем качество убойно хреновое, а цены почти европейские |
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
30.06.2011 // 23:34:53
Эх Варбан- не понимаешь ты политику партии . Сказано- же повышать рождаемость. Уволился я с работы- звонок- мы твой кабинет вскрыли- а что у тебя за таблетки в столе. Отвечаю- если зам ген нам не врёт- голубые- виагра, розовые- виагра для женщин. Через пару дней звонок- слушай и правда виагра . В общем у нас парень с девушкой никак повод познакомится не находила- а тут им подложили виагру и сразу всё получилось- и новая ячейка общества и беременность . |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
01.07.2011 // 5:36:39
Редактировано 1 раз(а) Викторин, а если бы Вы не уволились? А если бы Ваш кабинет не вскрыли? Страшно подумать!!!! Ни каких "новых ячеек общества", ни какой беременности-рождаемость на нуле!!!!! Вы , часом не засланный??? З.Ы. А Вам то для чего , это розово-голубое счастье? Жена в курсе? |
|||||
01.07.2011 // 7:38:29
Редактировано 1 раз(а) После увольнения жизнь пошла наперекосяк- так что 4 года совершенно свободен, видно производить пиво после производства и фасовки таблеток это не богоугодное дело . |
|||||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
01.07.2011 // 8:19:26
Неотчаивайтесь, вспомните как Вы с приятелем пивом в электричке фарцевали...Жизнь наладится! |
|||||
01.07.2011 // 11:02:40
Редактировано 1 раз(а) Дык чего я спор затевал про пиво- они теперь из ПЫВА (божественный нектар с полезными свойстами, которые на страницу не влезут )пиво сделали- и вот результат по первой ссылке: 1. Фигура становится более женственной: откладываются жиры в нижней части тела - шире становится таз, увеличиваются бёдра, начинает расти живот (так как мышцы живота слабеют); мускулатура, в целом, слабеет, начинают отвисать груди, сужаются плечи. Голос становится более тонким. 2. Характер становится более женским: мужская активность и стремление к доминированию, к лидерству - затухают. 3. Мужской гормон тестостерон заменяется женским - эстрогеном. В связи с этим, уменьшается стремление к женщине. Это не я сказал- этО всё Яндекс виноват- так что по голове просьба не бить |
|||||
Костя Пользователь Ранг: 576 |
27.07.2011 // 18:49:58
видно чел не в курсах сути сего бизнеса -) |
|
||
Ответов в этой теме: 10 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |