Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Новое положение о защите диссертаций >>>
|
Автор | Тема: Новое положение о защите диссертаций |
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
14.07.2011 // 16:57:48
На сайте rusanalytchem.org выложена ссылка на Новое положение о защите диссертаций Ниже - цитата из оного: 10. Основные научные результаты диссертации должны быть опубликованы в научных изданиях. Основные научные результаты диссертации на соискание ученой степени доктора наук должны быть опубликованы в рецензируемых научных журналах и изданиях. Результаты диссертации на соискание ученой степени кандидата наук должны быть опубликованы хотя бы в одном рецензируемом журнале или издании. Нигде не нашел, сколько статей должен иметь соискатель. Очевидно, что в кандидаты - достаточно и 1. А в доктора? Или имеются еще документы на эту тему? |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
ГришаК Пользователь Ранг: 152 |
22.07.2011 // 14:35:10
Редактировано 1 раз(а) Борисыч, это ж очевидно ж: в доктора достаточно 2-х. Членов-корреспондентов выдвигать при наличии 3-х статей (одну можно в "Вечерней Москве"), а в академики, ясно, на одну больше. Есть другой, более важный вопрос: со сколькими думцами нужно быть в хороших отношениях для попадания в петрики? Лично я бы не против. |
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
22.07.2011 // 15:37:38
Спасибо за подсказку Кажется, я уловил современную логику ВАКа (логику современного ВАКа?) - не указывать численные показатели вообще. Тогда, действительно, достаточно знакомства с несколькими думцами. Но, чтобы окончательно подстраховаться, необходимое число думцев тоже не приводится Может, у меня их уже достаточно? |
25.07.2011 // 17:13:46
Я бы не стал прилюдно считать подобные знакомства, даже если они совершенно случайны. |
varban VIP Member Ранг: 8699 |
25.07.2011 // 19:49:51
А что, неприлично? |
26.07.2011 // 22:20:35
Ну что вы, исключительно чистые, честные, порядочные и добрые люди. Мы просто их не достойны, вот и все! |
|
||
Ответов в этой теме: 5 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |